Названо имя будущего опекуна внучки Александры Назаровой

Источники сообщили, что у девочки остался единственный опекун.

Названо имя будущего опекуна внучки Александры Назаровой
Источник: Pr Scr Россия 1

Народная артистка России Александра Назарова, скончавшаяся во вторник, была опекуном своей внучки. Как сообщил источник ФАН, у школьницы сейчас остался единственный опекун – сестра дедушки девочки, мужа Назаровой.

После смерти мужа Назаровой, она была вынуждена воспитывать сына Дмитрия вместе с мамой. СМИ сообщали, что Дмитрий после школы попал в плохую компанию, и семье пришлось продать квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы ему помочь.

Дмитрий скончался восемь лет назад в 41 год, когда его дочке не было и двух лет. Про мать внучки Назарова не рассказывала и предупреждала, что эта тема – табу. По некоторым сведениям, ее уже давно нет в живых.

В последнее время актриса жила вместе с внучкой в двухкомнатной квартире в спальном районе Москвы. Внучку Александру бабушка считала подарком судьбы и была уверена, что без нее жизнь не имела бы смысла. А Саша очень любит свою бабушку и называла ее мамой. Назарова уже давно задумалась о будущем любимой внучки и составила завещание, по которому все имущество переходит ей.

Источники сообщили, что сейчас Саша отдыхает в детском лагере в Анапе. Театр решил собрать совет в среду, чтобы решить, как привезти девочку из Анапы. Кроме того, на совете будет принято решение о времени и месте похорон.

Ранее сообщалось о смерти Александры Назаровой.

Новости партнеров