Поэт Бойцов вступился за главу МВД Колокольцева после выпадов актёра Ефремова

Бойцов ответил Ефремову за Владимира Колокольцева.

Поэт Бойцов вступился за главу МВД Колокольцева после выпадов актёра Ефремова
Источник: - kremlin.ru - Администрация президента России

Российский поэт Александр Бойцов вступился за главу МВД Владимира Колокольцева, который ранее в свой адрес получил выпад со стороны известного актёра Михаила Ефремова. Тогда артист возмутился аресту его коллеги Дмитрия Смолева на восемь суток за ношение форменной одежды и мелкое хулиганство. Это произошло после публикации в Сети видеозаписи, где он изображает пьяного сотрудника дорожно-патрульной службы. Об этом сообщает «SM-News».

В итоге Михаил Ефремов принял решение поддержать своего коллегу, записав видео со стихотворением и опубликовав его на официальном Youtube-канале «Новой газеты». На его «претензии» также в стихотворной форме решил ответить поэт Александр Бойцов:

«Дорогой Михаил Олегович! Извини за простецкий тон. За Министра ответ посылаю, может быть неприятен он».

При этом поэт красочно описывает, за что актёр Дмитрий Смолев был арестован на восемь суток.

«Министра умоляет слезно актера Диму отпустить, нельзя судить его серьезно, а лучше сразу же простить. Не сценарист я, уж конечно, и Академий не кончал, зато уроки жизни вечной весьма серьезно изучал».

Также поэт назвал Ефремова отличным артистом, но не самым лучшим гражданином:

«Актер хороший ты, кумир, как царь – талантливый, блестящий, но это только лишь мундир, ты – гражданин не настоящий!».

В конце своего стихотворения Бойцов подчеркнул, что обращение Ефремова не имеет никаких высоких целей. Также он потребовал не плевать россиянам в душу:

«Чужие мысли зачитал при помощи газеты «Новой». Что, власть по полной отодрал, себя представив Казановой? Но пользуют как раз тебя за деньги круто нагибая, давно ты потерял себя, к красивой жизни воспаряя.

Р.S.
Наш дорогой лауреат, нельзя плевать народу в душу, патриотический виват, передавай дружку Орлуше».

Ранее Михаил Ефремов опубликовал стихотворение, в котором решил напомнить Министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, что артисты часто носят не свою одежду, однако это не повод наказывать их. Также актёр вспомнил, что он сыграл множество фильмов в роли правоохранителя. Ефремов попросил отпустить его коллегу из-под ареста.

 

Новости партнеров