Ани Лорак с чересчур перекаченными губами ужаснула фанатов

Новое фото звезды вызвало много критики со стороны фанатов.

Ани Лорак с чересчур перекаченными губами ужаснула фанатов
Источник: - vk.com - Ani Lorak (Ани-Лорак)

Певица Ани Лорак опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм новое фото, где предстала перед фанатами в строгом черном платье и с большими серьгами-кольцами. Однако и такой казалось бы скромный снимок не обошелся без критики в адрес артистки.

Некоторые удивились, как уши певицы выдержали такие большие серьги с крупными стразами, которые с виду кажутся очень тяжелыми. Фанаты в шутку сравнили такой странный аксессуар с драгоценностями племен Масаи. Были и те, кто посочувствовал Ани, советуя не мучить уши такими тяжелыми эпатажными серьгами.

Но поклонников возмутил размер не только аксессуаров артистки, но и ее губ. По мнению хейтеров, они выглядят слишком большими по отношению к размеру голову. Возможно всему виной то, что Ани Лорак переборщила с «уколами красоты», считают фолловеры. Самый ярый ненавистник даже назвал артистку «губошлепом».

Поклонники часто ищут изъяны во внешности своих кумиров. Так, подписчики светской львицы Ким Кардашьян увидели лишний палец на ее ноге в одном из опубликованных фото.

Новости партнеров