Марат Башаров мечтает вернуть жену, которой сломал нос

Коллеги актера рассказали, что Марат Башаров хочет вернуть третью супругу, в браке с которой родился сын Марсель.

Марат Башаров мечтает вернуть жену, которой сломал нос
Источник: - Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Российский актер Марат Башаров считается одним из самых талантливых представителей актерской плеяды последних лет. Сегодня, 22 августа артист празднует свое 45-летие. По словам его коллег, у Башарова есть заветное желание – вернуть третью супругу Елизавету Шевыркову, сообщает издание «Дни24».

Первый брак актера был заключен с агентом Елизаветой Круцко. С ней Марат Башаров расстался достаточно спокойно, если сравнивать со скандалами в последующих его отношениях. Развод со второй супругой Екатериной Архаровой сопровождался обвинениями девушки в адрес актера об избиении. Громким стало и расставание с третьей женой Елизаветой Шевырковой, в браке с которой у актера появился сын Марсель. Шевыркова не скрывала, что супруг чрезмерно агрессивен и даже рассказала о том, что однажды Башаров сломал ей нос.

Несмотря на непростое расставание с третьей супругой, как утверждают в окружении актера, он мечтает вернуть ее в семью. Коллеги также отмечают, что отношения Башарова и Шевырковой уже налаживаются.

Ранее стало известно, что американский кинорежиссер Квентин Тарантино готовится впервые стать отцом.

Новости партнеров