Билан разрушил отношения с Дорошкевич и ушел к пышногрудой любовнице

Личная жизнь Димы Билана породила новые слухи.

Билан разрушил отношения с Дорошкевич и ушел к пышногрудой любовнице
Источник: slovodel.com

Певец Дима Билан тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Это становится причиной различных слухов. О том, что удалось узнать репортерам, пишет «Дни.ру».

Известно, что последние десять лет певец проводит в компании тренера по йоге Инны Андреевой, с которой познакомился на гастролях в Анапе. Об этом журналистам рассказала его сестра, которая за это время успела подружиться с девушкой. Однако появление в жизни певца другой особы расстроила его союз с тренером.

Оказывается, у Билана есть еще одна подруга – молодой начинающий режиссер Ксения Дорошкевич, которая, как видно по ее фотографиям, обладает весьма привлекательными формами. Примечательно, что эта девушка очень понравилась другой сестре Димы.

Близкие люди артиста рассказывают, что сразу вычислили в Ксении охотницу за обручальным кольцом. Девушка часто посещает загородный дом Билана, и постоянно ходит с ним на различные мероприятия. Сам певец не раз гостил у режиссера.

Однако сейчас говорят, что Билан и Дорошкевич поссорились. Сама девушка комментировать разлад не захотела, попросив всех интересующихся «не лезть в душу».

А недавно певец предстал перед поклонниками в новом образе.

Новости партнеров