В Госдуме сообщили о намерении «оппозиции» устроить беспорядки в Москве 31 августа

Депутат Госдумы прокомментировал намерение сторонников блогера Алексея Навального устроить очередные беспорядки в Москве.

В Госдуме сообщили о намерении «оппозиции» устроить беспорядки в Москве 31 августа
Источник: - дмитрийносов.рф -

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов сообщил о намерении соратников блогера Алексея Навального устроить очередной незаконный митинг в Москве 31 августа. Соответствующей информацией депутат поделился в своем Telegram-аккаунте.

Дмитрий Носов обратил внимание, что у представителей так называемой оппозиции была возможность провести согласованное мероприятие, поскольку столичные власти одобрили проведение акций 17,18 и 25 августа, однако навальнисты решили идти наперекор закону и намереваются устроить беспорядки 31 августа.

При этом депутат заметил, что это число выбрано не случайно. «Оппозиция», зная, что в последний день лета будет празднование у школьников и первокурсников, специально будет организовывать провокации для задержаний.

«Фюрер (Навальный) решил выбрать именно 31 августа – чтобы как можно больше школьников и первокурсников попало под каток ОМОНа», – заявил Носов, добавив, что как отец, он крайне возмущен такой подлой манипуляцией.

Депутат предвещает, что на нелегальной акции 31 августа вновь будут звучать заранее подготовленные «вопли» о том, что власти не дают возможности собраться, при этом, организаторы сборища будут умалчивать, что они лично отказались от проведения трех согласованных митингов. Носов уверен, что это делается ради эффектной картинки «силового противостояния».

Соратники Навального провели в Москве ряд незаконных митингов. В частности, организаторами выступили Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин и другие, уличенные в фальсификации подписей избирателей кандидаты. За незаконные действия все они были арестованы, за исключением Соболь, на попечении которой находится малолетняя дочь. Соболь, как и другие организаторы нелегальной акции была не допущена до выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей избирателей. В ее подписных листах было обнаружено 15% подделанных подписей, включая «мертвые души». Также она неверно указала имеющуюся у нее заграничную недвижимость, что также является прямым основанием для снятия ее кандидатуры с выборов.

Новости партнеров