Названы три любимых женских предмета одежды, от которых стоит отказаться
wikipedia.org   /   Arroser/CC BY-SA 3.0

Специалисты рассказали, от каких веяний моды женщинам лучше всего отказаться, пишет издание «Planet Today». Речь идет о предметах гардероба, способных нанести серьезный ущерб женскому организму.

В первую очередь это обувь на высоком и тонком каблуке. Известно, что подобную обувь на женских ногах очень любят мужчины, поэтому в угоду своим вторым половинкам дамы часто жертвуют собственным комфортом и здоровьем. Ведь любая женщина сталкивалась с ужасной усталостью ног после дня ношения такой обуви. Эксперты считают, что самая оптимальная длина каблука – не больше пяти сантиметров. К тому же сам каблук должен быть широким и устойчивым. Лучше всего, считают медики, оставить шпильки для выходов в свет.

Специалисты давно говорят о вреде ношения такого нижнего белья, как стринги. Женщина, часто надевающая такие трусики, рискует заработать молочницу, уретрит или другие проблемы с органами мочеполовой системы. Часто стринги изготавливают из искусственного не дышащего материала, что приводит к врастанию волосков.

Еще один предмет женского гардероба, который стоит исключить из пользования, это корсеты. Даже те, которые используются не по прямому назначению, а как элемент эротического белья. Корсет сдавливает внутренние органы и приводит к нарушению кровообращения, а также ослаблению позвоночника.

А недавно врач рассказал о вредных для здоровья видах обуви.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru