Поэт осудил «оппозицию» за превращение детей в массовку незаконных митингов

Александр Бойцов осудил «оппозицию» за манипулирование детьми в Сети, где они созывали несовершеннолетних на незаконные митинги, ради массовости.

Поэт осудил «оппозицию» за превращение детей в массовку незаконных митингов
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Незаконные митинги в Москве стали обсуждаемой темой среди российских поэтов. Свое мнение о прошедших столичных акциях высказал и Александр Бойцов, написав стихотворение на злобу дня, сообщает SM News.

Александр Бойцов в своем произведении подчеркивает, что основную часть участников митингов составляют дети, которым «оппозиция» ломает судьбы, вовлекая их в беспорядки. Также писатель заметил, что на сходках засветились и украинцы, и выходцы других регионов. Столичный бомонд также не был обделен вниманием Бойцова.

В стихотворении организатор незаконных митингов именуется «вожаком из Сети», который выступает ярым агитатором граждан к провокациям. Александр Бойцов заметил,  что организаторы нелегальных сходок не испытывают жалости к участникам несанкционированных митингов, которые повелись на призывы в социальных сетях и применили силу в отношении сотрудников правоохранительных органов, за что им пришлось отвечать по закону.

«Увидя жесткость, кукловод метнулся в нору, но предвкушая кэш, доход. Зашелся ором», – написал Бойцов.

Напомним, в Москве в конце июня и начале августа прошли как незаконные, так и согласованные митинги. Их организаторами стали озлобленные из-за подделки подписей представители так называемой оппозиции, которые использовали отказ в регистрации в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму, основанием для проведения акций. При этом, незаконные митинги оборачивались беспорядками. Организаторы агитировали граждан устраивать стычки с полицейскими, вследствие чего, в правоохранителей даже летели мусорные баки. Нарушающие закон граждане были задержаны, организаторам был вынесен арест. Избежать административного ареста удалось лишь несостоявшемуся из-за фальсификации подписей избирателей кандидату на выборы в столичный парламент Любови Соболь, основанием тому стало наличие у нее малолетнего ребенка. Соболь, как и другие организаторы несогласованных акций была уличена в подделке подписных листов, где также были обнаружены «автографы» умерших людей. За организацию и призывы граждан участвовать в незаконных митингах она была четырежды оштрафована, в общей сложности на 930 тысяч рублей.

Новости партнеров