Елену Малышеву обвинили в нарушении врачебной тайны

Елена Малышева опубликовала видео со съемок своего шоу, где случился приступ эпилепсии у женщины, за что ее обвинили в нарушении врачебной тайны.

Елену Малышеву обвинили в нарушении врачебной тайны
Источник: - «Жить здорово!» - Сергей Волков

Врач-терапевт, кардиолог и телеведущая Елена Малышева все чаще попадает в резонансные скандалы. Неприятная ситуация произошла и во время съемок телепередачи. У одной из участниц программы, которую ведет Малышева, случился эпилептический припадок. Он был записан телекамерами, после чего телеведущая разместила ролик в Сети.

Девушке, у которой неожиданно случился приступ эпилепсии, была оказана вся необходимая помощь, после чего, прямо из студии, где проходили съемки, ее госпитализировали. Малышева совместно с другими врачами, которые также участвовали в съемках программы, спокойно отреагировала на происходящее и оказала женщине необходимую помощь.

Однако после, воспользовавшись тем, что инцидент был записан, она разместила соответствующий видеоролик на всеобщее обозрение в социальных сетях. Публикацию она сопроводила комментарием, где указала простые правила действия в случае, если у кого-то случился эпилептический припадок.

Пользователи Сети ополчились на Малышеву за опубликованный ролик, обвинив ее в несоблюдении врачебной этики и в нарушении врачебной тайны.

«А вы слышали о таком понятии, как врачебная тайна?», – задали ведущей вопрос комментаторы.

Ранее Елена Малышева рассказала о сделанной прививке от слабоумия.

Новости партнеров