Артист Александр Самойленко рассказал о своём общении с новорожденной дочерью

Актёр кино и театра Александр Самойленко летом в четвёртый раз стал отцом —у него родилась первая дочь.

Артист Александр Самойленко рассказал о своём общении с новорожденной дочерью
Источник: pixabay.com

Российский актёр театра и кино Александр Самойленко, который в своё время пробовался на роль папы в сериале «Папины дочки», но из-за плотного графика сыграл лишь роль второго плана — стоматолога Юрия Антонова — сам дочкой обзавёлся лишь 10 июля этого года. Её мать – четвёртая жена актёра Наталья Громова. Три первые жены Самойленко родили каждая по сыну. Первый сын Степан сам уже отец – у него дочь.

Сетевое издание «OaNews» передаёт слова Самойленко о том, как он ощущает своё отцовство. Актёр отмечает, что из-за очень плотного расписания ему не получается уделять много времени семье, а потому все заботы о недавно родившейся малышке легли на плечи супруги.

Предыдущий ребёнок Самойленко сын Прохор родился 10 лет назад, поэтому четырёхкратный отец вполне справляется со своими обязанностями в те немногие минуты, когда он общается со своей первой дочкой. Он говорит, что она успокаивается, услышав его голос.

Артист признался, что не поёт малышке песни, а только разговаривает с ней, но и этого достаточно; она замолкает и внимательно его слушает. Александр Самойленко считает, что девочек и мальчиков нужно воспитывать иначе. Он также отметил, что дочь больше похожа на его жену, чем на него.

Самойленко – не только актёр, но и режиссёр, продюсер, ресторатор и радиоведущий. В его карьере 71 роль в российских фильмах и сериалах. Он режиссёр двух картин, а ещё в одиннадцати выступал продюсером. Несколько раз Александр Самойленко принимал участие в качестве гостя, эксперта и конкурсанта в телевизионных шоу.

Новости партнеров