Коллекторы в Подмосковье обстреляли мужчину с малолетним ребёнком из пневматики

Житель Красногорска и его девятилетняя дочь были обстреляны коллекторами из пневматики в Красногорске.

Коллекторы в Подмосковье обстреляли мужчину с малолетним ребёнком из пневматики
Источник: pixabay.com

Полиция занимается проверкой сообщений об обстреле коллекторами отца с ребёнком из пневматического оружия. Об этом заявляет издание РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД.

Инцидент с нанесением телесных повреждений мужчине и его ребёнку произошёл в Красногорске 23 августа.  РИАМО сообщает о том, что пострадавшие поступили в больницу с ранениями ног.

Коллекторы нещадно выбивают деньги у жителей Подмосковья, задолжавших за капремонт. Граждане рассказывают о неизвестных людях, которые с конца прошлого года стали настойчиво требовать возвращения долгов за капитальный ремонт. Методы коллекторов всем известны: это и угрозы по телефону, и поджоги подъездов, и заваривание дверей. Теперь к этому списку добавилась пневматика.

Однако недавно стало известно, что коллекторские фирмы Подмосковья имеют прямое отношение к семье недопущенного до выборов в Мосгордуму из-за фальсификации подписей Дмитрия Гудкова. Дмитрий и его отец Геннадий Гудков имеют развитый бизнес в Подмосковье, одной из частей которого являются охранные предприятия, ранее замеченные на сайте госзакупок в тендере, направленном на поиск работников для взыскания задолженностей. После скандала с мусорным полигоном, который контролируют Гудковы, тендер был удален. Но, видимо, семейка оппозиционеров продолжила решать вопрос без привлечения тендеров.

Новости партнеров