Изменившийся до неузнаваемости Домогаров ввел в ступор своих фанатов

Актер Домогаров предстал на новом снимке сильно изменившемся.

Изменившийся до неузнаваемости Домогаров ввел в ступор своих фанатов
Источник: Prt Scr youtube.com

Официальный аккаунт киноленты «Гардемарины-4» в Инстаграм опубликовал снимок, на котором фанаты едва узнали сильно изменившегося пятидесяти шестилетнего актера Александра Домогарова.

За съемочным процессом в Сети наблюдает больше восемнадцати тысяч людей, подписанных на аккаунт фильма в Инстаграме. На недавнем снимке создатели продолжения саги показали и Александра Домогарова, который предстал перед фанатами в джинсах, белых кроссовках и белой рубашке с ажурными манжетами и жабо.

Фанаты едва узнали в располневшем и заметно состарившемся мужчине некогда знаменитого актера из «Бандитского Петербурга» Александра Домогарова. Кто-то винил в этом неумелого фотографа и слишком глубокую скамейку, на которой сидит артист, а кто-то – самого Домогарова, который превратился, по словам фолловеров, в «рухлядь». Было много тех, кто встал на защиту любимого актера, отметив, что возраст никого не щадит, и Домогаров так же, как и все стареет.

Известно, что в киноленте «Гардемарины-4» помимо Домогарова примут участие и другие актеры из прошлых частей саги: Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян и Михаил Боярский. Сам съемочный процесс начнется в начале сентября 2019 года.

А недавно певица Светлана Лобода показала подписчикам свою годовалую дочь.

Новости партнеров