Полуобнаженный Джигурда похвастался на пляже подтянутой фигурой

Никита Джигурда показал фанатам, как изменился после похудения.

Полуобнаженный Джигурда похвастался на пляже подтянутой фигурой
Источник: - Федеральное агентство новостей - Перегудов Роман

Известный актер театра и кино эпатажный Никита Джигурда опубликовал новое фото в своем Инстаграм-аккаунте, продемонстрировав подтянутую фигуру в плавках. Об этом пишет издание Дни24.

Пятидесятивосьмилетний артист похвастался, что смог привести в форму свой «биологический скафандр» всего за две недели. За такой короткий срок Джигурда скинул целых семь килограммов.

Несмотря на слухи о неполадках в отношениях с супругой Мариной Анисиной, в отношениях у артиста на самом деле все хорошо. Известно также, что помимо успехов в личной жизни и приведении себя в порядок, Джигурда может похвастаться и участием в новом фильме от Стаса Барецкого «Брат-3».

По словам артиста, прийти в форму ему помогла гимнастика, «правильная аскеза» и получасовые пробежки. Свои слова актер подтвердил, опубликовав фото-доказательство. На новых снимках Джигурда позирует на фоне моря, стоя на каменистом берегу в одних красных плавках и кепке. Также артист показал фанатам не только свое подтянутое тело, но и многочисленные татуировки.

Секретом успешного похудения с подписчиками поделилась и певица Анна Семенович.

Новости партнеров