Фестиваль «Таврида – АРТ» в Крыму прошел без происшествий

МВД сообщило об отсутствии нарушений правопорядка и происшествий на фестивале в Крыму.

Фестиваль «Таврида – АРТ» в Крыму прошел без происшествий
Источник: - vk.com/tavrida_art -

Фестиваль творческих сообществ «Таврида-Арт», состоявшийся с 23 по 25 августа в городском округе Судак Республики Крым, прошел без происшествий. Об этом сообщает МВД по Республике Крым.

Всего на фестивале были зарегистрированы  51 тысяча человек, а его посетителями стали более 92 тысяч человек за все время проведения. Порядок и безопасность на мероприятии в полном объеме обеспечили сотрудники полиции во взаимодействии с представителями других правоохранительных структур.

Министерство внутренних дел по Республике Крым сообщает, что с начала и до окончания фестиваля правоохранители не зафиксировали нарушений правопорядка и каких-либо иных происшествий.

«Таврида – АРТ» является первым в РФ фестивалем творческих сообществ, который объединяет более 45 000 человек различных направлений искусств. В ходе организованного фестиваля участники встречаются с заслуженными деятелями культуры, создают новые проекты и посещают разнообразные мастер-классы.

Состоявшийся в этом году фестиваль ознаменовался романтической историей. Тысячи людей стали свидетелями предложения руки и сердца.

Новости партнеров