Появившуюся на «Новой волне» в зеленом платье Рудковскую сравнили с колорадским жуком

Рудковская опубликовала новое видео в Instagram.

Появившуюся на «Новой волне» в зеленом платье Рудковскую сравнили с колорадским жуком
Источник: - Prt Scr youtube.com - Vogue Russia

Звездный продюсер Яна Рудковская посетила фестиваль «Новая волна – 2019», который стартовал 24 августа в Сочи. 

Будучи активным пользователем социальной сети Instagram, Рудковская старается каждый день радовать своих подписчиков новыми публикациями. Но чаще всего среди комментаторов встречаются критики, распекающие Яну то за излишнюю откровенность нарядов, то за зацикленность на собственных ногах, то за попытки сорокачетырехлетней телеведущей казаться моложе.

Так и новое видео Яны, на котором она позирует под софитами в зеленом укороченном комбинезоне, вызвало у поклонников неоднозначное мнение. Кто-то обратил внимание на пересушенный вид ее волос, чьей укладке не хватает подвижности. Другие смеялись над нарядом Рудковской, похожим на костюм «колорадского жука».

«Да, нет, просто муха-цокотуха, ждущая своего комарика», –  пишет один из комментаторов.

Кому-то не понравилось, что позируя на камеру, Яна пытается подражать профессиональным моделям и звездам, однако выходит у нее из рук вон плохо. Движения неловкие и зажатые, рукам не хватает плавности, а самой Рудковской – уверенности.

«Как ни старайся, а личико примитивно-деревенское никуда не уберешь. Рекомендую пластику, с вашими деньгами в помощь», – пишут фанаты.

А певица Глюкоза на открытии музыкального фестиваля в Сочи появилась в нижнем белье и шелковом пеньюаре. 

Новости партнеров