Модель Алену Кравец в юности считали девушкой легкого поведения

Известная модель и светская львица Алена Кравец призналась, что с юности становится жертвой нападок критиков, обвиняющих ее в проституции, пишет издание «Дни.ру».

Девушка опубликовала в своем аккаунте Инстаграм несколько фотографий, на которых позирует с букетом разноцветных роз. Сама Кравец для снимков выбрала нежно-белое ажурное платье и босоножки в тон на высоком тонком каблуке. Сам образ девушки на этой фотосессии выглядит весьма нежно и невинно.

Свою публикацию модель сопроводила длинным постом, в котором пожаловалась на извечные обвинения в ее адрес со стороны завистников и хейтеров, заявляющих, будто на все свои богатства, машины и квартиры девушка непременно «насосала».

По словам Кравец, такие нападки она испытывала на себе еще с 16 лет, когда решила пойти в модельный бизнес. Она не отрицает, что всегда имела много поклонников, но вела себя целомудренно. Алена удивляется, почему люди не могут себе представить, что добиться финансового благополучия современная девушка может не с помощью проституции.

А недавно поклонники певицы Натальи Подольской заявили, что она потеряла свою индивидуальность, скатившись до уровня телеведущей Ольги Бузовой.

Рейтинг@Mail.ru