Пятый арест грозит провокатору Яшину за призывы выходить на незаконную акцию 3 августа

Провокатору Яшину грозит пятый срок за организацию незаконных митингов.

Пятый арест грозит провокатору Яшину за призывы выходить на незаконную акцию 3 августа
Источник: - vk.com - Илья Яшин

Экс-кандидат в Мосгордуму дебошир Илья Яшин отбыл свой четвертый административный арест, назначенный судом по факту причастности «оппозиционера» к массовым беспорядкам в Москве, которые прошли в ходе несогласованных массовых митингов. Сообщается, что сейчас его снова задержали на выходе из спецприемника.

Организатору беспорядков и провокаций грозит уже пятый административный арест. Согласно поступившей информации, новый срок Яшин может получить за то, что призывал горожан в социальных сетях выходить на несогласованное шествие в Москве 3 августа.

По факту массовых беспорядков, которые устроили псевдооппозиционеры в столице было арестовано порядка 13 человек. На некоторых из них было заведено еще одно уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции, находящегося при исполнении. Известно, что одна из организаторов подобных сходок навальнистка Любовь Соболь активно подбивала своих сподвижников идти на конфликт с полицейскими в ходе одного из несогласованных митингов у здания избиркома, не допустившего фальсификаторшу до выборов в МГД из-за высокого процента ошибок в поданных документах. Пока что за подобные действия Соболь отделывается только штрафами, прикрываясь имеющимся у нее малолетним ребенком.

Новости партнеров