Разоткровенничавшаяся мать Тимати рассказала в Сети о своем первом аборте в 16 лет
Prt Scr youtube.com  /  ЗВЕЗДЫ ТВ

Мать музыканта Тимати Симона Юнусова опубликовала откровенный пост в своем Инстаграм-аккаунте. Длинный рассказ женщина сопроводила фотографией водной глади, над которым сгущаются тучи.

2019 год ознаменовался новым трендом «быть настоящим». Вероятно именно ему решила последовать и звездная мама Симона Юнусова, которая ведет в Инстаграме собственный блог, выкладывая фотографии маленькой дочери Тимати. К слову, недавно ее страничка в соцсети была заблокирована из-за излишне откровенных снимков юной внучки.

В новой публикации Юнусова решила рассказать подписчикам тяжелую историю своего первого аборта, который ей пришлось пережить в шестнадцать лет. Тогда юная Симона впервые посетила гинеколога, что было для нее тогда большим стрессом. К тому же и повод был серьезный, не простое плановое обследование, а «беременность и уже не маленькая».

В откровенном разговоре с врачом, девушка призналась, что была с мужчиной всего один раз. После приема, Симона очень просила свою маму не рассказывать об этом отцу, так как боялась, что тот перестанет уважать свою дочь. Однако в итоге он все-таки узнал правду.

А недавно модель Алена Кравец призналась, что в юности ее считали эскортницей.

Рейтинг@Mail.ru