Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семье Топалова и Тодоренко предрекли скорое несчастье

Таролог рассказала, что в будущем ждет пару Тодаренко и Топалова.

Семье Топалова и Тодоренко предрекли скорое несчастье
Источник: - instagram.com - @reginatodorenko

Специалист в области тарологии Елена Еж разложила карты, чтобы узнать дальнейшую судьбу звездной пары певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко, пишет «Дни.ру».

По словам таролога, у супругов хорошая совместимость. В самом начале отношений между возлюбленными царила гармония, их любовь проистекала из дружбы. Оба они были полны надежды на многолетний и крепкий союз. Тодоренко привлекла Топалова нежностью и женственностью. Однако Елена отметила, что расклад четко указывает – Регина изначально вкладывала в эти отношения больше, чем Влад.

Следующая карта показала уже совсем другую картину, а именно – скорое расставание и развод. Причем далеко не мирный. Как утверждает таролог, расклад показывает, что предшествовать разрыву отношений будет агрессия и давление, психологическое и, возможно, физическое насилие в семье. И виновницей такого исхода событий станет сама Регина. Развода, уверена Елена, не избежать.

Подобный исход для этой пары вполне вероятен, с учетом того, что молодая семья уже пользуется помощью психолога для того, чтобы решить свои конфликты.

Новости партнеров