Киркоров закатил скандал на «Новой волне» в Сочи

Киркоров устроил массовый скандал, оскорбив персонал фестиваля «Новая волна».

Киркоров закатил скандал на «Новой волне» в Сочи
Источник: - vk.com - Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров устроил массовый скандал на шоу «Новая волна» в Сочи. Артист оскорбил персонал фестиваля, который, по его мнению, не выполнял свою работу. Об этом сообщает сетевое издание «Актуальные Новости».

Организатором «Новой Волны» в текущем году стал Игорь Крутой. Ему удалось собрать на одной сцене множество отечественных исполнителей, среди которых: Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Ани Лорак и многие другие. Как положено перед выступлениями, музыканты принимают участие в генеральных репетициях, которые, как выяснилось, не обходятся без крупных скандалов.

Так, Филипп Киркоров нецензурно выражался в адрес персонала, который вовремя не установил камеры. Он требовал необходимую аппаратуру, при этом подчёркивая, что ему всё равно на время эфира:

«Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше не начнется, понятно вам всем?», – говорил Киркоров с использованием нецензурной лексики.

Ранее стало известно, что Филипп Киркоров отдыхает со своими детьми на Лазурном берегу Франции. Он отвёл их на шоу со стриптизершами в престижный французский клуб Сен-Тропе Le Quai.

Новости партнеров