Что отличает Бузову и Волочкову от настоящих артистов, рассказал Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о поведении Волочковой и Бузовой.

Что отличает Бузову и Волочкову от настоящих артистов, рассказал Пригожин
Источник: - Prt Scr youtube.com - ГОСТИ online

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился своим мнением, что отличает таких популярных сейчас звезд Инстаграма, как певица Ольга Бузова и танцовщица Анастасия Волочкова, от настоящих артистов. Об этом пишет издание «OaNews».

Продюсер обратил внимание на недавнюю выходку Бузовой с видео, где она называет себя «блокадницей», а также пост Волочковой, в котором она сравнивает мангал для шашлыков с Вечным огнем. Пригожин считает, что эти «звезды» популярны только за счет эпатажа и большого количества подписчиков, которые в большинстве своем состоят из молодой, не обремененной образованием, аудитории.

Он отметил, что настоящим звездам не нужно выставлять себя клоунами и выпендриваться, чтобы принадлежать к классу больших и серьезных артистов. К тому же любой из них понимает, что есть темы, над которыми просто нельзя смеяться или шутить. Настоящего артиста отличает помимо прочего ответственность перед аудиторией, которой не обладают люди, позволяющие себе подобные высказывания.

А недавно Иосиф Пригожин признался, что до сих пор не может принять избранницу самого младшего сына певицы Валерии.

Новости партнеров