Пригожин прокомментировал скандал с Киркоровым на фестивале «Новая волна»

Пригожин высказался об очередном скандале Киркорова.

Пригожин прокомментировал скандал с Киркоровым на фестивале «Новая волна»
Источник: - vk.com - Филипп Киркоров

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с Филиппом Киркоровым, который использовал нецензурную лексику в адрес организаторов шоу «Новая Волна» во время репетиции своего номера. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению Пригожина, представители СМИ не должны присутствовать во время репетиций артистов, так как это является «интимным моментом» для музыкантов. Продюсер подчеркнул, что сам не понимает, почему Киркоров так часто является фигурантом скандалов:

«Филипп является открытым парнем и артистом. Однако иногда хочется прибить людей за дезорганизацию. Это я не адресую к организаторам «Новой волны». Порой бывает, что режиссеры диктуют артисту, что петь, то есть как-будто мы в «совке» остались. Такое сегодня тоже происходит. Хочется им сказать: «А не пошли бы вы лесом?» Поэтому иногда хочется применить силу, либо ненормативную лексику».

При этом Пригожин добавил, что Филипп Бедросович является не глупым человеком и понимал, что на репетиции могут присутствовать журналисты. Он выразил уверенность, что подобные мероприятия являются интимными, на которых не должно быть представителей прессы. Продюсер сравнил главную репетицию с походом в ванную.

Ранее сообщалось, что Киркоров закатил скандал на «Новой волне» в Сочи.

Новости партнеров