Директор «Новой Волны» рассказал, чем обернется Киркорову скандал на фестивале

Продюсер фестиваля отреагировал на нецензурную брань Филиппа Киркорова в отношении персонала «Новой Волны».

Директор «Новой Волны» рассказал, чем обернется Киркорову скандал на фестивале
Источник: - Ньюинформ -

Продюсер фестиваля «Новая Волна» Александр Румянцев прокомментировал громкий скандал с певцом Филиппом Киркоровым, который во время репетиции своего выступления обматерил персонал, сообщает iReactor.

Артист позволил себе нецензурно выругаться в отношении персонала конкурса «Новая Волна», которые, по его мнению, вовремя не установили необходимую аппаратуру для его выступления. Киркоров заявил, что эфира не будет, пока не установят техническое оснащение. На скандал в пресс-службе Киркорова отреагировали словами, что сотрудники фестиваля попросту попали под «горячую руку» артиста.

Продюсер «Новой Волны» в свою очередь заметил, что Филипп Киркоров действительно трепетно относится к своим выступлениям, а когда ему не хватает времени для подготовки, то начинает нервничать, что свойственно любому человеку и артисту. Со слов Румянцева, никаких санкций в отношении артиста введено не будет.

«Ничего страшного. В результате все вовремя пришли, все отработали, номер был исполнен. Надеюсь, впредь такого не повторится», – заключил продюсер фестиваля.

Ранее скандал с Филиппом Киркоровым также прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.

Новости партнеров