Арендованная Соболь бабушка-колясочница снова приехала на незаконный митинг «оппозиции»

Женщина в инвалидном кресле, которую не раз видели на незаконных акциях «оппозиции», вновь была замечена жителями города в Москве.

Арендованная Соболь бабушка-колясочница снова приехала на незаконный митинг «оппозиции»
Источник: Общественное движение "Красивый Петербург"

Арендуемая «оппозицией» бабушка-колясочница вновь была замечена сегодня, 31 августа, на несанкционированной акции в Москве. Женщина, которую уже прозвали «оппозиционной моделью», не раз появлялась на незаконных мероприятиях в качестве оружия пропаганды для создания при помощи либеральных масс-медиа обманчивой картины действительности в нашей стране. Об этом сообщило издание ФАН.

Бабушку в инвалидной коляске сегодня заметили москвичи неподалеку от памятника Грибоедову на Чистых прудах во время несогласованной акции в столице. Этот колоритный персонаж, которого арендует «оппозиция» и, в частности, команда Любови Соболь, появляется на подобных незаконных мероприятиях уже в пятый раз.  

Журналисты прозвали даму в коляске «бабушкой легкого оппозиционного поведения» и «оппозиционной моделью» из-за многочисленных случаев появления бабушки-колясочницы на несанкционированных акциях представителей «оппозиции». Женщина привлекла внимание и иностранных СМИ, к примеру, немцы из Deutsche Welle фотографировали персонажа на фоне сотрудников ОМОН. Как считают работники масс-медиа, практика использования для подобных целей людей с ограниченными возможностями является признаком аморальности «оппозиционеров», готовых на любые поступки ради собственной выгоды. При помощи таких приемов либералы пытаются исказить в СМИ настоящую картину обстановки в России.

Первое появление «оппозиционной модели» состоялось в середине лета этого года во время несанкционированного митинга у мэрии Москвы. По информации журналистов, освещавших незаконную акцию, женщина была сдана в аренду одним из представителей команды бывшего кандидата в Мосгордуму Любови Соболь. В следующий раз бабушка-колясочница была замечена среди участников несогласованного митинга 27 июля. Члены команды Соболь транспортировали женщину к Трубной площади, где были сосредоточены сотрудники правоохранительных органов, чтобы задерживать граждан, нарушающих порядок.

Третьим появлением «бабушки легкого оппозиционного поведения» стало незаконное мероприятие 3 августа, в ходе которого немецкие журналисты делали фото женщины рядом с сотрудниками ОМОН, а в предпоследний раз колясочница принимала участие в одиночных акциях 17 августа.

Новости партнеров