Малахов спародировал ругань Киркорова на репетиции к «Новой волне»

Российский телеведущий Андрей Малахов сделал видеопародию на Филиппа Киркорова, который ругался на нерасторопность технических служб во время репетиции перед «Новой волной».

Малахов спародировал ругань Киркорова на репетиции к «Новой волне»
Источник: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Российский певец Филипп Киркоров снова стал центром скандала. Он должен выступать в качестве приглашённой звезды на 18-м Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Перед выступлением Киркоров собирался порепетировать, но из-за задержки в работе технических служб ему не удалось начать задуманное так, как он запланирован. Об этом со ссылкой на слова генерального директора конкурса Александра Румянцева сообщило РИА «Новости».

Раздосадованный певец позволил себе громко и матерно ругаться в адрес технического персонала. Это эпизод попал на видео, которое появилось в интернете. Сегодня телеведущий Андрей Малахов опубликовал свой видеоролик в Instagram, на котором он сам громко ругается, ходя по студии. Малахов возмущается отсутствием камер, операторов и прочего персонала и грозится уехать отсюда, если всё не появится.

Пользователи соцсети быстро сообразили, что Малахов парадирует Киркорова. Один из пользователей так прямо и спросил в комментарии: «Киркорова повторяешь?» Другой назвал Малахова молодцом, но ещё один из зрителей счёл, что без мата сходство не очень получилось. На это кто-то ответил, что король неподражаем.

Новости партнеров