Сергей Светлаков рассказал, почему его ресторан не приносит солидного дохода

Сергей Светлаков объяснил отсутствие солидного дохода от ресторана в Екатеринбурге.

Сергей Светлаков рассказал, почему его ресторан не приносит солидного дохода
Источник: - Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

Известный российский юморист Сергей Светлаков объяснил, почему ресторан, который он открыл несколько лет назад в родном городе Екатеринбурге, не приносит большого дохода, передает teleprogramma.

По словам Светлакова, все рестораны в Екатеринбурге испытывают проблемы летом. Всему виной сезонность, уверен артист. Люди попросту уезжают из города. Еще одной причиной снижения прибыли от ресторана комик назвал экономию людей на посещениях увеселительных заведений. По мнению артиста, ресторан сегодня люди посещают в основном в выходные дни. В свою очередь четыре-пять лет назад гостей в ресторане в течение рабочей недели становилось больше.

«Но мы нормально держимся на плаву, и мы ждем нового сезона — с осени до зимы у нас все будет замечательно, я уверен», — подчеркнул Светлаков.

Юморист добавил, что он никогда не рассчитывал зарабатывать большие деньги на ресторанном бизнесе. Для заработка у него хватает других прибыльных проектов. Ресторан в родном городе – это скорее хобби артиста. Уральский житель избалован большим количеством ресторанов, поэтому постоянно приходится придумывать что-то новое.

Ранее стало известно, что Собчак покажет новое шоу по принципу передачи Кардашьян с семьей Яны Рудковской.

Новости партнеров