Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Путин поручил Мутко довести до конца процесс выплаты компенсаций пострадавшим от паводка

Глава РФ Владимир Путин оценил работу по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

Путин поручил Мутко довести до конца процесс выплаты компенсаций пострадавшим от паводка
Путин поручил Мутко довести до конца процесс выплаты компенсаций пострадавшим от паводка / kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин по итогам рабочей поездки в Иркутскую область поручил заместителю председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталию Мутко довести работу по компенсациям пострадавшим от паводка в Иркутской области до конца.

«Вы можете дожимать», – сказал Путин.

Президент России прибыл в Иркутскую область сегодня, 2 сентября, утром. Владимир Путин оценил процесс ликвидации последствий паводков, встретился с местными жителями и по завершению визита распорядился ускорить процесс обеспечения пострадавших граждан жильем и довести до конца работу по компенсациям.

В ходе визита глава государства посетил Тулун, где пообщался с местными жителями и оценил работы, направленные на ликвидацию последствий паводков. Владимир Путин указал, что соответствующие работы должны производиться более оперативно и распорядился, чтобы чиновники объехали каждый населенный пункт, который пострадал от стихии.

 

Похожие новости