Скандального блогера Синицу приговорили к пяти годам лишения свободы за экстремизм

Синица получил пять лет лишения свободы в колонии.

Скандального блогера Синицу приговорили к пяти годам лишения свободы за экстремизм
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Блогер Владислав Синица получил в качестве меры пресечения пять лет лишения свободы по обвинению в экстремизме из-за скандального поста в Twitter, в котором он призывал расправиться с детьми силовиков.

Известный российский журналист Владимир Соловьёв заявил на своей официальной странице в Twitter, что шутки кончились. По его словам, если блогера-экстремиста Синицу арестуют на 6 лет, то это станет ясным сигналом для всех, кто считает, что сеть это отдельный мир. Так, журналист добавил, что все виновные будут найдены и наказаны:

«Что-то мне подсказывает, что это только начало. И будут ещё дела».

Напомним, что ранее Владимир Соловьёв уже высказывался на эту тему. Так, он назвал аморалами оппозиционеров, которые оправдывают радикала Синицу. Говоря о моральном облике российской оппозиции, следует вспомнить эпизод с Любовью Соболь, которая прервала минуту молчания в честь покойной, чью подпись она подделала.

Напомним, что главным организатором всех незаконных шествий в центре Москвы является фальсификаторша Любовь Соболь, недопущенная до выборов в Мосгордуму по причине использования мёртвых душ в своих подписных листах. За наплевательское отношение к закону она получила несколько крупных штрафов, общая сумма которых составляет 930 тысяч рублей.

Во вторник, третьего сентября, у Любови Соболь будет новый суд, на котором ей может грозить очередной штраф.

 

Новости партнеров