Навальнист Беглец может получить больше 3 лет колонии за нападение на полицию 27 июля

Гособвинение просит назначить меру в виде заключения под стражу на срок 3 года и 2 месяца фигуранту дела о нападении на полицейского Даниилу Беглецу.

Навальнист Беглец может получить больше 3 лет колонии за нападение на полицию 27 июля
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Государственное обвинение выдвинуло требование в отношении наказания для обвиненного в нападении на сотрудника полиции Даниила Беглеца. Сообщается, что прокурор требует назначить дебоширу три года и два месяца лишения свободы.

Известно, что Беглец является фигурантом дела о массовых беспорядках во время незаконной акции псевдооппозиции, прошедшей в столице 27 июля. Участник шествия обвиняется в применении не опасного для жизни насилия в адрес представителя власти, находящегося при исполнении.

Одной из устроительниц указанного несогласованного с властями Москвы массового мероприятия была фальсификаторша Любовь Соболь. За свою противозаконную деятельность, навальнистка пока что не получила более серьезного наказания, отделываясь несколькими временными задержаниями и довольно крупными штрафами. По закону, Соболь не имеют права задерживать на более длительные сроки из-за наличия малолетнего ребенка, чем дебоширка беззастенчиво пользуется.

Новости партнеров