Названы шесть шагов на пути к максимальному удовольствию от секса

Эксперты рассказали о простых методах, способных улучшить сексуальную жизнь пары.

Названы шесть шагов на пути к максимальному удовольствию от секса
Источник: - pixabay.com -

Проблемы с сексуальной жизнью можно решить придерживаясь шести простых правил, считают эксперты. Чтобы избавиться от функциональных нарушений, в первую очередь необходимо обратиться к врачу, который назначит терапию для стимулирования сексуального влечения и поможет справиться с проблемами с эрекцией, болью во время полового акта и другими недугами, сообщает «Иносми.ру».

Специалисты также рекомендуют более подробно рассмотреть вопрос о том, что человеку нравится в сексе, а что нет. Возможно, имеющиеся проблемы в половой жизни не так страшны, и их можно решить, добавив в отношения больше страсти. Разговоры о сексе с партнером весьма важны, считают эксперты, однако для них нужно подбирать удачный момент, и высказывая партнеру о своем недовольстве, всегда нужно его похвалить за то, что вам нравится в интиме с ним.

Положительно скажется на сексуальной жизни и разнообразие. При этом отмечается, что не стоит бежать в секс шоп. Чтобы получать больше удовольствия от полового акта можно сменить скорость, тактику, позы и обстановку.

Специалисты рекомендуют также пересмотреть отношение к самому явлению и не придерживаться устоявшихся правил о сексе перед сном. Возможно, получить гораздо больше удовольствия от интимной близости вы сможете перед походом в ресторан или придя домой после работы. В таком случае вечером будет время отдохнуть, а ночью хорошенько выспаться.

В завершение эксперты отмечают, что главный успех хорошей сексуальной жизни – это желание, следуя которому можно кардинально изменить свою интимную жизнь и начать получать удовольствие от полового акта с партнером.

Ранее ученые рассказали, что отсутствие секса после 50-ти лет приводит к развитию серьезных болезней.

Новости партнеров