Полицейский спас мужчину из горящего дома в Самарской области

Полицейский Иван Саушкин спас человека из горящего дома в ходе патрулирования улиц.

Полицейский спас мужчину из горящего дома в Самарской области
Источник: vk.com

Сотрудник полиции спас мужчину из горящего дома в Самарской области. Об этом сообщается на официальной странице МВД в соцсети «Вконтакте».

Патрулирующие город Похвистнево Дмитрий Михеев, Иван Саушкин и Владимир Ергунёв заметили на переулке Среднем задымление в одном из частных домов.

Иван Саушкин устремился к разгорающемуся пожару, в то время как его коллеги вызывали экстренные службы. Очевидцы сообщили о возможности нахождения в помещении человека, и Саушкин, не раздумывая, вошёл в задымлённое здание. В нём сержант увидел лежащее на полу тело без сознания.

Один из местных жителей прибежал на помощь полицейскому, и они вдвоём вынесли пострадавшего, которому была оказана срочная доврачебная помощь.

Прибывшие медики констатировали отравление угарным газом у спасённого, после чего он был отправлен в больницу, и сейчас его здоровью ничто не угрожает. Прибывшие вскоре пожарные локализовали пламя.

Самоотверженные действия Саушкина сохранили жизнь человеку, но сам правоохранитель в своём поступке не находит ничего героического.

 

 

 

Недавно спецназовцы УФСИН спасли в Иркутске троих человек из пожара.

Новости партнеров