Боярский высоко оценил добросовестность Беглова в деле обеспечения безопасности граждан

Депутат Боярский похвалил Беглова за добросовестность в деле обеспечения безопасности граждан при использовании объектов городской инфраструктуры.

Боярский высоко оценил добросовестность Беглова в деле обеспечения безопасности граждан
Источник: Федеральное агентство новостей

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отодвинул дату открытия трёх новых станций петербургского метрополитена Фрунзенского радиуса из-за обнаруженных мелких недостатков. Речь идёт о сигнализационном оборудовании и автоматизированных системах управления движением. День открытия неизвестен, но ясно, что станции будут открыты в ближайшее время. Об этом сообщает ФАН.

Депутат Госдумы Сергей Боярский отметил важность столь недостающего в предшествующие годы умного подхода к безопасности граждан при эксплуатации городской инфраструктуры.

Ранее Беглов заявлял, что станции будут открыты лишь после установления стабильной и надёжной работы всех систем, так как метро создано для людей, а не для отчётности.

«Он мыслит взвешенно и стратегически, заботится в первую очередь о безопасности горожан, о том, чтобы все объекты были сданы в законченном виде… Это проявление заботы и уважения ко всем петербуржцам, независимо от их политических взглядов», — похвалил Беглова депутат Боярский.

Правительство города ликвидировало задолженности метростроителям по зарплате, стало жёстко следить за графиком выполнения работ и их качеством.

Ранее глава «Петербургского метрополитена» заявил, что Беглов заботится о безопасности граждан.

Новости партнеров