Украинский депутат уверен, что страну от раздела спасут бабушки с пулемётами в руках

Депутат украинской националистической партии «Свобода» заявил, что Украину от территориального раздела спасут бабушки, вооружённые пулемётами, пистолетами, заточенными ножами.

Украинский депутат уверен, что страну от раздела спасут бабушки с пулемётами в руках
Источник: petrovka38.ru

Депутат Киевского совета от националистической партии «Свобода» Юрий Сиротюк заявил о том, что Украина окружена противниками, и для её спасения необходимо вооружить бабушек пулемётами и другими средствами. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Заявление было сделано в ходе молодёжного семинара «Школа патриотизма». Депутат сообщил собравшимся, что российская армия имеет огромное преимущество и большой резерв, а на юге присутствует мощный российский флот. На севере расположена союзная России Белоруссия, на западе – Приднестровье с российским контингентом. Сиротюк делает вывод, что его страна со всех сторон окружена Россией.

Протяжённую российско-украинскую границу необходимо наглухо заминировать, а все КПП – перекрыть, уверен депутат. Не забыл он упомянуть и Венгрию, Польшу и Румынию, имеющие взгляды на некоторые регионы Украины.

Подводя итог, националист заявил, что избежать раздела страны удастся только с введением швейцарской системы всеобщей подготовки и полного вооружения.

«На нас только тогда не будут нападать, когда в каждом доме каждая бабушка имеет пулемет, пистолет, хорошо заточенный нож, и российские «зеленые человечки» просто будут перерезаны», — считает Сиротюк.

Даже гражданские швейцарцы вооружены до зубов. Действующие военные или гражданские в запасе держат у себя дома стрелковое оружие. Армия составляет 220 тысяч человек, включая резервистов. 

Новости партнеров