Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бабкина вышла в свет в компании молодого любовника

Надежда Бабкина посетила кинопремьеру вместе со своим молодым возлюбленным.

Бабкина вышла в свет в компании молодого любовника
Бабкина вышла в свет в компании молодого любовника / babkina.ru / Надежда Бабкина

Советская и российская эстрадная исполнительница Надежда Бабкина вышла в свет в компании своего молодого возлюбленного Евгения Гора, пишет издание «Дни24».

После отдыха на Кипре, пара решила посетить премьеру киноленты «Одесса», снятую режиссером Валерием Тодоровским. Первый показ фильма состоялся в Москве. Во время посещения мероприятия, Бабкина решила сделать несколько фотографий со своим возлюбленным, а также с известной актрисой Ириной Розановой.

Бабкина выбрала для выхода элегантный брючный костюм черного цвета и блестящую серую блузку. Свой образ артистка завершила несколькими аксессуарами в виде длинных бус в тон наряду, крупных серебристых сережек и стальных браслетов. Ее молодой избранник нарядился в соответствии с костюмом возлюбленной – в темные брюки, пиджак и черную футболку.

Несмотря на все пересуды пара с разницей в возрасте в тридцать лет выглядит счастливой. Фанаты обрушились на Бабкину с комплементами, назвав артистку солнечным и позитивным человеком. Также они похвалили и ее партнера Евгения Гора, отметив, что с такой сильной и красивой женщиной может быть рядом только столь же сильный мужчина.

А недавно в романтических орошениях с молодым мужчиной была заподозрена и семидесятидвухлетняя певица София Ротару.

Похожие новости