Издевающихся над детьми Навальных могут лишить родительских прав
Федеральное агентство новостей   /  

Опубликованное журналистами Федерального агентства новостей (ФАН) расследование на основе полученной редакцией переписки дочери скандального политического блогера Алексея Навального – Дарьи Навальной, раскрыло серьёзные проблемы в семье «борца с системой». Дарья, которой 6 сентября исполнилось 18 лет, пожаловалась своей близкой подруге Полине на жестокое отношение к ней родителей, а также выразила опасения за младшего брата. Из-за регулярных семейных ссор девушка пристрастилась к наркотикам и, как оказалось, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. По мнению первого зампреда комитета Государственной Думы по образованию и науке, заслуженного врача Геннадия Онищенко, в связи с жестоким обращением с детьми необходимо ставить вопрос о лишении оппозиционера и его супруги Юлии родительских прав. 

В беседе с корреспондентом ФАН Онищенко выразил беспокойство по поводу психического здоровья Дарьи Навальной, переписка которой в мессенджере Telegram была передана журналистам агентства неизвестным лицом. На скриншотах можно увидеть, что девушка неоднократно подвергалась давлению со стороны родителей и даже рукоприкладству, о чём она пожаловалась своей любовнице в сообщениях.

Издевающихся над детьми Навальных могут лишить родительских прав
 / 

Источник фото: Prnt Scr ФАН

«Тут две самостоятельные проблемы, но в первую очередь меня тревожит ситуация с этой девочкой (Дарьей Навальной – прим. ред.). То, что она пишет, в первую очередь свидетельствует о психическом нездоровье её родителей.

Понимаю, что в этой ситуации она беспокоится о несовершеннолетнем брате (ему 11 лет). И если брать за основу информацию, которая стала известна из её переписки, может быть поставлен вопрос о лишении её родителей родительских прав (на несовершеннолетнего брата)», - объяснил представитель Госдумы РФ.

Также собеседник агентства добавил, что дочь Навального необходимо поддержать, поскольку она намерена самостоятельно завязать с асоциальным поведением, в том числе и с употреблением наркотических веществ.

«Что касается брата, о котором она тревожится, то ей, как совершеннолетней, может быть стоит взять на себя заботу о нём или хотя бы поучаствовать в его избавлении от биологического окружения», - считает Онищенко.

Кроме того, заместитель председателя комитета Госдумы высказался о родителях несчастной девушки, в первую очередь об отце – Алексее Навальном, который ради своих политических принципов жертвует своей семьёй, совершенно не заботясь о своих близких.

«Всё это говорит, что Навальный – просто технологический инструмент в руках других людей. Это не политик, не политический деятель. Это просто говорящая кукла, которая читает чужие тексты, исполняет чужие задания и, естественно, оппозиционером его назвать нельзя», - охарактеризовал создателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* Геннадий Онищенко.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru