На Памфилову перед выборами мог напасть «невменяемый оппозиционный придурок» - Гаспарян

Армен Гаспарян считает, что ночное нападение на Памфилову мог совершить «невменяемый оппозиционный придурок» для выведения её из строя перед выборами в Мосгордуму.

На Памфилову перед выборами мог напасть «невменяемый оппозиционный придурок» - Гаспарян
Источник: Федеральное агентство новостей

Радиоведущий, общественный деятель Армен Гаспарян считает, что ночное нападение на дом Председателя ЦИК Эллы Памфиловой в Истре мог совершить «невменяемый оппозиционный придурок». Об этом он заявил в своём интервью Федеральному агентству новостей.

Правоохранители сообщают о проникновении неизвестного в маске на террасу здания, после чего он несколько раз ударил Памфилову шокером и скрылся. По факту события возбуждено уголовное дело о разбое. Оно было взято на особый контроль МВД, и злоумышленник должен быть вскоре найден.

Гаспарян в качестве возможного мотива нападения рассматривает чьё-то намерение вывести главу ЦИК из строя перед выборами до 8 сентября.

«Но вообще похоже на то, что ее хотели вывести из строя перед днем голосования 8 сентября, так как все мы видим абсолютно нездоровый ажиотаж, который устроили эти деятели вокруг выборов в этом году. Это по сути проверка боем своих сил перед электоральным циклом 2021 года», — заключил радиоведущий.

Либеральная оппозиция уже заявила, что событие подтасовано, а Памфилова сама себя несколько раз ударила электрошокером, и вообще маски носит Росгвардия.

«… показательна реакция на произошедшее со стороны целевой аудитории «Эха Москвы». У них в комментариях уже договорились до того, что «это Рейхстаг». То есть это такая отсылка к эпохе Третьего рейха, когда поджог Рейхстага был использован как повод для начала гонений на политических оппонентов. Ну, это же просто демонстрация полной невменяемости, которая царит в рядах оппозиции, иначе это оценивать нельзя», — говорит собеседник ФАН.

Ранее на председателя ЦИК оказывалось давление со стороны «оппозиционеров», намеревавшихся принять участие в выборах в Мосгордуму. Было отказано в регистрации Любови Соболь, Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и Илье Яшину по причине высокого процента бракованных подписей, часть из которых была поставлена от имени умерших людей.

Новости партнеров