ФАН пожелало Дарье Навальной в день рождения поскорее уехать от оскорбляющих ее родителей
Prt Scr youtube.com   /   Даша Навальная

Федеральное агентство новостей поздравило Дарью Навальную с совершеннолетием сегодня, 6 сентября. Журналисты редакции подготовили для девушки, отмечающей восемнадцатилетие, видеопоздравление.

В первой части поздравления корреспонденты ФАН отмечают «заслуги» её родителей Алексея и Елены за то, что они привили ей якобы настоящие демократические ценности. Её отец, «не покладая смартфона и не жалея твиттов», стремился к установлению иностранных связей затем, чтобы она получила нужное образование в Стэнфорде и смогла продолжить его дело.

Далее в поздравлении Дарье сообщается о неведении её отца насчёт того, что она – не его бизнес-проект. Ему невдомёк, что его дочь не хочет закрываться в своей комнате в страхе от матери с ножом, он не понимает, что его разгромные рецензии лишь ранят её.

В продолжении ФАН пожелало Дарье исполнить свою мечту и уехать в Стэнфорд от оскорбляющих родителей, поддерживать контакт с которыми она не намерена.

И в завершении поздравления девушке сообщается, что за границей её не арестуют за употребление лёгких наркотиков и не осудят её однополые любовные связи.

«Ах, сколько открытий чудных, предосудительных поступков и веществ тебе готовят западные спонсоры и наследственность! С днем рождения, Дарья Алексеевна!», — завершает поздравление ФАН.

Недавно сообщалось, что дочь блогера Алексея Навального — Дарья — имеет опыт нетрадиционных половых связей, а из-за семейных ссор и морального прессинга родителей пристрастилась к наркотикам.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru