Леся Рябцева выразила сочувствие детям Навального, ставшим жертвами семейного насилия

Известная российская журналистка Леся Рябцева рассказала Федеральному агентству новостей о своей оценке отношения Алексея Навального и его жены к своим детям.

Попавшая в Сеть переписка Дарьи Навальной со своей, предположительно, девушкой сообщает, что дочь нашумевшего «оппозиционера» уже знакома с наркотическими веществами и имеет опыт сексуальных связей с представителями своего пола. Также из чата следует, что в семье Навальных имеет место быть психологическое давление. Со слов девушки, она стала «мешком для битья». Её очень беспокоит двенадцатилетний брат Захар, который психологически менее устойчив.

«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя», — жалуется дочь Навального.

Леся Рябцева выразила сочувствие детям Навального, ставшим жертвами семейного насилия
 / 

Источник фото: Федеральное агентство новостей.

Рябцева осудила Навальных за безразличие к судьбе собственной дочери
 / 

Источник фото: Федеральное агентство новостей.

Рябцева отметила, что Дарье исполняется 18 лет лишь 6 сентября, то есть она терпела психологическое насилие весь подростковый период, и оснований осуждать её как ребёнка - нет. Однако иначе обстоят дела с родителями, которые с головой погружены в политику и пытаются всем вокруг рассказывать, что правильно, а что – нет. Есть несчастный ребёнок, жалующийся на жестокое отношение своих родителей и их неадекватное поведение.

«Я не сильно удивлена, потому что когда часто лезешь в чужие дела, начинаешь игнорировать дела собственные, не занимаешься своей семьей, своим домом. А начинать стоило бы именно с этого», — подвела черту Рябцева.

Вместо того, чтобы призывать людей к участию в незаконных митингах и созданию шумихи вокруг выборов в Мосгордуму и «Умного голосования», Алексею Навальному следовало бы побольше уделять времени своей семье и налаживанию отношений с дочерью. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru