Директор Катамадзе рассказала о планах на концерты в России

Директор грузинской певицы Нино Катамадзе рассказала, когда ждать возвращения исполнительницы в Россию.

Директор Катамадзе рассказала о планах на концерты в России
Источник: - Фото с сайта wikipedia.org - wikipedia.org

Концертный директор грузинской певицы Нино Катамадзе Наталия Ломоносова заявила, что исполнительница вряд ли вернется выступать в Россию, пока отношения между Москвой и Тбилиси не наладятся, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее Катамадзе в интервью украинскому телеканалу «1+1» призналась, что она любит своих поклонников из России. Несмотря на это концертный директор певицы заметила, что с выступлениями Нино сможет вернуться в Россию после налаживания российско-грузинских взаимоотношений. В то же время Ломоносова обратила внимание, что она не уполномочена делать официальные заявления от имени исполнительницы.

«Не думаю, что она вернется в Россию, пока ситуация не изменится», – сообщила концертный директор.

Напомним, отношения между Россией и Грузией обострились после того, как в конце июня в Тбилиси начались акции протеста против участия российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Здание грузинского парламента, в котором находились российские парламентарии, было захвачено радикалами. Беспорядки были пресечены сотрудниками спецназа, однако на следующий день протестные акции возобновились, в них пострадали 240 человек.

Ранее россияне активно прокомментировали отказ Нина Катамадзе выступать в России.

Новости партнеров