Экс-солистка «Ленинграда» призвала россиян обязательно прийти на выборы

Юлия Коган, бывшая когда-то солисткой группы «Ленинград» серьёзно относится к выборам и считает, что россияне должны в них участвовать.

Экс-солистка «Ленинграда» призвала россиян обязательно прийти на выборы
Источник: vk.com - Юлия Коган

Звёзды шоу-бизнеса тоже не чужды политических пристрастий. Ранее информационно-аналитический журнал «Слово и Дело» рассказал об отношениях к выборам эксцентричного музыканта и шоумена Стаса Барецкого, который когда-то выступал в группе «Ленинград». Также ранее участвовавшая в «Ленинграде», экс-солистка коллектива Юлия Коган поделилась своим отношением к выборам с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Певица считает, что каждый россиянин должен проголосовать за своего кандидата. Она подчеркнула, что сейчас у людей есть свобода слова, поэтому каждый должен «вставить свои пять копеек», выразив свою позицию. Юлия Коган уверена, что этим действием человек становится частью общего решения.

Похожего мнения придерживается знаменитый эрудит, политолог и публицист Анатолий Вассерман. Он также призвал россиян исполнить гражданский долг, придя на избирательные участки. К избирательным урнам сегодня пришли также многие политики федерального уровня.

Напомним, что в России завершается Единый день голосования, во время которого жители нескольких регионов выбирали представителей власти различных уровней. На Дальнем Востоке выборы уже завершились, а местные избиркомы ведут подсчёт голосов. Наблюдатели с мест сообщают о том, что выборы проходят мирно и без нарушений.

Новости партнеров