Беглов задал высокий темп и политикам, и чиновникам Петербурга, считает Цивилев

Александр Беглов лидирует при подсчете голосов, отданных на выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Беглов задал высокий темп и политикам, и чиновникам Петербурга, считает Цивилев
Источник: gov.spb.ru - Администрация Санкт-Петербурга

РИА Новости со ссылкой на информацию ЦИК сообщает, что после подсчёта 97% бюллетеней врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов набирает 64,5% голосов избирателей. Второй идет Надежда Тихонова от «Справедливой России» с 16,9% голосов, а Михаил Амосов от «Гражданской платформы» на сегодня набрал 15,9% голосов.

Несмотря на многочисленные попытки блогера Алексея Навального и его «оппозиционных» коллег через различные публикации в Сети и прямые провокации в ходе избирательного процесса повлиять на результаты выборов, петербуржцы предпочли «Лопату Беглова» посулам одиозного блогера. Корреспондент информационно-аналитического журнала «Слово и Дело» поинтересовался у депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва от «Единой России» Алексея Николаевича Цивилёва о причинах такого доверия горожан к Александру Беглову.

«Александр Дмитриевич показал за эту избирательную кампанию очень высокий темп, задал очень высокий темп всем: и политикам, и чиновникам, и тем, кто может относиться к людям, которые решают в городе определенные проблемы. Я думаю, что эти цифры – прямое доказательство той высокой планки, которую дал Александр Дмитриевич всем тем, кто будет работать после его избирательной кампании, воплощать задуманное», - считает депутат.

Бывшие оппоненты действующего губернатора набрали треть голосов избирателей, а это немало. Алексей Цивилёв считает, что Александр Беглов может предложить Тихонову и Амосову вместе решать городские проблемы и осуществлять различные проекты. Для этого, считает депутат, есть основания, поскольку во время предвыборных дебатов между кандидатами был довольно серьёзный разговор о развитии города.

«Я уверен, что различные положительные качества у конкурентов будут востребованы в совместной работе, потому, что город большой, и только при сплоченной работе руководства города и тех, кто здесь живет, и зависит, насколько город изменится к лучшему. А люди – избиратели, жители, именно ждут после выборов конкретных изменений. Поэтому, конечно, я думаю, Беглов предложит бывшим теперь оппонентам на выборах дальше работать вместе на благо нашего любимого Санкт-Петербурга», - резюмировал Алексей Цивилёв.

Новости партнеров