Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жители Петербурга выбрали «лопату Беглова» вместо фейков от команды Навального

Заместитель председателя ЗакСа Петербурга уверен, что горожане сделали логичный выбор, поддержав отличного хозяйственника, а не фейки от команды блогера Алексея Навального.

Жители Петербурга выбрали «лопату Беглова» вместо фейков от команды Навального
Источник: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков, Игорь Веретин

Петербуржцы поддержали на прошедших накануне выборах действующего губернатора Северной столицы Алесандра Беглова, и этот выбор был вполне логичным. Об этом в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» заявил заместитель председателя Законодательного собрания Петербурга Анатолий Дроздов.

Согласно последним данным Центризбиркома, полученным после проверки 97,63% протоколов, Беглов набрал на выборах городского главы 64,54% голосов избирателей. Представитель «Справедливой России» Надежда Тихомирова идёт на втором месте с 16,81%, а на третьем месте с 15,86% находится кандидат «Гражданской платформы» Михаил Амосов.

Многие эксперты считают, что Александр Беглов заручился такой высокой поддержкой горожан благодаря грамотному хозяйственному подходу, проявленному им на посту врио губернатора Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что градоначальник управлял мегаполисом не сидя в кресле рабочего кабинета, а на местах, что в корне отличает его от его предшественника Георгия Полтавченко.

Пока Беглов активно решал существующие проблемы города и занимался его развитием, команда одиозного блогера Алексея Навального публиковала различные фейковые твиты, всячески пытаясь очернить политика и выборы в Петербурге в целом, однако теперь можно с уверенностью сказать, что либералы потерпели поражение.

По словам Дроздова, жители Северной столицы предпочли выбрать действующего губернатора, так как он показал себя отличным хозяйственником.

«Совершенно логично, что жители Петербурга отдали предпочтение действующему губернатору. Александр Дмитриевич – сильный хозяйственник. Этот человек с Ленинграда и мы за него агитировали наших жителей», - объяснил представитель ЗакСа.

Кроме того, парламентарий подчеркнул, что Беглов действительно занимается жизнью города, планируя и дальше качественно развивать Санкт-Петербург, обеспечивая при этом безопасность горожан.

«Вспомните последний момент – открытие метро. Беглов лично присутствовал в этот день на объекте и обратил внимание на безопасность для жителей при открытии новых станций метрополитена», - напомнил Анатолий Дроздов.

Комментируя действия Алексея Навального и его соратников, заместитель председателя ЗакСа отметил, что так называемые «оппозиционеры» абсолютно ничего полезного для города не сделали.

«Сети так называемой оппозиции – это просто вакуум», - подытожил собеседник издания.

Напомним, что «независимые кандидаты» Навального намеренно пытались сорвать ход избирательного процесса в Петербурге путём всевозможных провокаций. Красимир Врански, Ольга Гусева, Максим Резник, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров занимались распространением фейковых видеороликов о якобы нарушениях в УИКах, хотя наблюдатели на избирательных участках не зафиксировали ни одного существенного нарушения.

Новости партнеров