Беглов смог стать «губернатором для всех», в чем уверен Сергей Боярский

Беглов одержал победу на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге.

Беглов смог стать «губернатором для всех», в чем уверен Сергей Боярский
Источник: - gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Жители Петербурга отдали предпочтение самовыдвиженцу Александру Беглову на губернаторских выборах. По результатам голосования он лидировал на выборах главы Санкт-Петербурга с 64,45% голосов после обработки всех протоколов, чем сообщил горизбирком. Представитель «Справедливой России» Надежда Тихонова получила 16,84%, а Михаил Амосов от «Гражданской платформы» набрал 16,01%.

Корреспондент журнала «Слово и Дело» связался депутатом Государственной думы VII созыва и сопредседателем ЦКСС сторонников партии «Единая Россия» Сергеем Боярским. Он объяснил, с чем связана такая высокая поддержка Александра Беглова со стороны горожан, а также рассказал, как преобразится Санкт-Петербург во главе с новым губернатором.

«Среди всех выдвинувшихся на должность губернатора города Александр Беглов был фаворитом изначально. Об этом многие знали, но не говорили в открытую. Хотелось бы отметить, что чистота и конкурентность во время самого единого дня голосования была обеспечена.

Беглов обыграл всех на профессиональном и жизненном опыте. Александр Дмитриевич очень хорошо знает город. Немаловажным является тот факт, что с его фигурой отлично знакомы петербуржцы. Время, которое он уже проработал временно исполняющим обязанности губернатора, показало его энергию, вовлечённость в городские процессы и быстрое умение переключиться со стратегического и федерального планирования, что выражается в решении давних проблем во дворах, а также новостроев.

Поэтому петербуржцы, конечно, ждут, что город будет сохранять свою историческую ценность, а также глобального развития: это метрополитен, бизнес, привлечения иностранцев. Это всё очень важные вещи, которые по кирпичику будут увеличивать городской бюджет, что позволит решить все амбициозные задачи, которые сейчас стоят перед правительством города.

Самое главное – это то, что Беглов из фигуры политической очень быстро и умело возвращается к фигуре «губернатор для всех».

Напомним, что в целом выборы прошли спокойно и в соответствии с законом, и лишь некоторые нарушения были выявлены во время голосования за муниципальных депутатов Северной столицы. Член регионального политического совета партии «Единая Россия» похвалил работу участков Петербурга, несмотря на попытки саботажа «оппозиционеров».

Новости партнеров