Анна Седокова поделилась откровенным фото для мужского журнала

Певица опубликовала фотографию со съемок для обложки Playboy.

Анна Седокова поделилась откровенным фото для мужского журнала
Источник: prt.scr.youtube.com.

Анна Седокова снялась в третий раз для мужского журнала Playboy. Откровенный снимок с фотосессии звезда выложила в свой Instagram.

Артистка рассказала, что за последние 13 лет ее карьеры это третья обложка мужского журнала. Но именно сейчас Седокова почувствовала себя максимально женственной и привлекательной. Певица призвала всех девушек не думать о возрасте, потому что женственность с каждым годом только нарастает.

Более того, каждая девушка, по мнению Седоковой должна делать эротические фотосессии даже просто для себя. Такие снимки помогут почувствовать свою женственность и красоту, считает звезда.

 «По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность», — написала певица.

Седокова знает, что такого рода фотографии вызывают противоречивую реакцию в Сети.  Некоторые люди начинают кричать о целомудрии, а другие видят в снимках эстетику и красоту.  Фотография вызвала восторженную реакцию подписчиков. «Анечка, шикарная», «Анна, это очень красиво и сексуально», — отреагировали поклонники.

 Ранее Маша Малиновская призналась, что сделала аборт под давлением любовника.

Новости партнеров