Шуршев объяснил поражение на муниципальных выборах мифической подменой бюллетеней
https://www.facebook.com/shoorman   /  

Глава петербургского штаба Навального Александр Шуршев решил оправдать поражение «оппозиционных» кандидатов в мундепы в МО «Екатерингофский» новым фейком. Он заявил, что полиция якобы подменила бюллетени с голосами избирателей. Об этом сообщает «Политика Сегодня».

Согласно оценке Шуршева, действия правоохранителей стоили «оппозиции» четырёх мандатов:

«На УИК 60, который утром прервал подсчет голосов и сейчас собрался заново, чтобы завершить подсчет, заменили бюллетени. Днем они хранились в полиции. Но теперь они ровненькие, совсем не мятые, с одинаковыми отметками, которые идут подряд: плюсики, галочки, каракули», – написал он в своём Twitter.

Представитель одиозного блогера в Северной столице винит во всём одного из кандидатов, который лидирует по данному округу. Журналисты подмечают проблемы со зрением у Шуршева не впервые. Перед единым днём голосования ему причудилось, что его снимок на стенде избирательной комиссии отфотошоплен.

Кроме того, в день самих выборов Шуршев заявил, что на него было совершено нападение и он оказался облит зелёнкой. В свою очередь, глава Горизбиркома Виктор Миненко назвал это фейком.

Напомним, что главными распространителями фейков оказались так называемые «оппозиционеры» Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru