Заворотнюк впервые после слухов о раке прервала молчание в соцсетях

Актриса более двух недель сохраняла молчание, после появления слухов о том, что у нее онкологическое заболевание.

Заворотнюк впервые после слухов о раке прервала молчание в соцсетях
Источник: - Global Look Press - Natalia Shakhanova

Актриса Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после появления слухов об онкологическом заболевании. Впервые за две недели звезда телесериала «Моя прекрасная няня» опубликовала фотографию, при этом, показав поклонникам не свежий снимок, а кадр из сериала.

Такой поступок актрисы всерьез встревожил ее поклонников. Они гадают, почему Заворотнюк не делится личными фотографиями сегодняшних дней, а публикует старые снимки. Особое волнение вызывает то, что эти действия происходят на фоне ранее появившихся в Сети сообщений, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Якобы после рождения ребенка врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль.

При этом сама артистка не появляется на светских мероприятиях, однако, как сообщают СМИ, в скором времени она должна выступить на одном из центральных телеканалов и рассказать о состоянии своего здоровья.

Ранее также стало известно о многомиллионном кредите Анастасии Заворотнюк, из-за неуплаты которого артистке могут запретить выезд за границу.

Новости партнеров