На митинге платформы ГОЛ в Петербурге призвали серьезнее относиться к выборам

Согласованный митинг прошел в Санкт-Петербурге на площади Ленина. На нем выступили Александр Малькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант.

На митинге платформы ГОЛ в Петербурге призвали серьезнее относиться к выборам
Источник: Федеральное агентство новостей - Полина Пашкова

Организаторы согласованного митинга в Санкт-Петербурге убеждены, что построение сильного и справедливого гражданского общества должно быть в приоритете нашей страны. Митинг состоялся на площади Ленина и на нем выступили Александр Малькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант. Они призвали россиян включиться в дискуссию и перестать игнорировать социально-политические проблемы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Писатель и общественный деятель Николай Стариков в своем выступлении подчеркнул, что выборы должны укреплять общество, а не ослаблять его.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил поддержать избранного градоначальника и помочь ему сделать Санкт-Петербург лучше. По его мнению Александр Беглов сделал смелый шаг, открыто обсуждая проблемы города. По мнению Милонова, при совместной работе властей и общественников, неравнодушных горожан можно решить важные и масштабные проблемы Петербурга.

Журналист и член Общественной палаты Александр Малькевич убежден, что то, как прошли выборы в этом году — это лишь тренировка перед выборами 2021 года в Госдуму. Он поднял вопрос распространения фейков и иностранного вмешательства. Малькевич всерьез опасается, что ложь и вбросы будут продолжаться со стороны «оппозиции», и это может повлиять на будущие выборы. Поэтому необходимо сделать все возможное, чтобы выборы 2021 и 2024 года прошли спокойно и законно.  

Участники митинга убеждены в том, что «оппозиция», спонсируемая Западом, стремиться дестабилизировать ситуацию в стране и расколоть общество. Это делается через незаконные митинги и попытки спровоцировать беспорядки.

Новости партнеров