Провокации «оппозиции» оттолкнули избирателей от «Умного голосования» Навального - эксперт

Депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров констатировал провал команды Алексея Навального и его проекта «Умное голосование», которые не смогли заручиться поддержкой избирателей.

Провокации «оппозиции» оттолкнули избирателей от «Умного голосования» Навального - эксперт
Источник: Федеральное агентство новостей

Беспорядки и провокации, устроенные так называемыми «независимыми кандидатами», не помогли им заручиться поддержкой избирателей на прошедших выборах. Об этом в беседе с корреспондентом издания iReactor заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений Фёдоров.

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге прошла акция общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность», в ходе которой организаторы мероприятия и его участники выступили в поддержку институтов гражданского общества в России. На митинге выступили известные личности: Александр Малькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант.

Источник видео: YouTube.com

По словам организаторов этой акции, для дальнейшего развития нашей страны крайне важным является формирование сильного и справедливого общества. Активисты уверены, что имеющиеся проблемы россиян решатся, когда каждый гражданин для себя лично сможет ответить на вопрос, что конкретно он сделал для своей страны.

В ходе митинга актуальной темой стало иностранное вмешательство и провокации так называемой «оппозиции», которые неоднократно имели место во время проходившей в России избирательной кампании. Напомним, что подготовка к избирательному процессу в этом году сопровождалась рядом громких скандалов, в центре которых оказались кандидаты в депутаты в Мосгордуму от команды блогера Алексея Навального, не зарегистрированные на выборы из-за массовых фальсификаций подписей избирателей. Эти же люди стали организаторами серии несанкционированных митингов в российских городах, прежде всего в Москве. Недокандидаты активно призывали своих сторонников к массовым беспорядкам и пытались спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных органов.

Тем не менее, несмотря на все усилия провокаторов, им не удалось расшатать обстановку в стране и добиться хоть какого-то успеха на прошедших выборах. Избиратели открыто дали понять либералам, что не потерпят больше их провокационных выходок и не станут их поддерживать.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров уверен, что многие думающие россияне за последний год уже поняли, что популистские обещания членов команды одиозного блогера Навального не приносят никакой пользы государству, поэтому и не стали оказывать поддержку абсурдным инициативам либералов.

«Избиратели не поддержали, поскольку разобрались. За год люди сообразили, что надо выбирать между красивой картинкой и театрально-концертными действиями и реальной жизнью. Люди сообразили, что они кузнецы счастья и несчастья собственного. Люди стали больше соображать, включать мозги и это привело к улучшению выборов», - заключил Фёдоров.

Стоит отметить, что от системы Навального «Умное голосование» открестились даже представители либерально настроенной общественности, так как поняли, что так называемые «независимые кандидаты» просто решили устроить себе пиар-акцию, присвоив достижения таких политических партий, как КПРФ или «Яблоко», которые и без всяких непонятных проектов от «Фонда борьбы с коррупцией» добились неплохих результатов на минувших выборах.

Новости партнеров