Канделаки возмутило заявление Сенцова о возвращении в Крым «на танках»

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки прокомментировала заявление Сенцова о «возвращении в Крым на танке».

Канделаки возмутило заявление Сенцова о возвращении в Крым «на танках»
Источник: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Олег Сенцов заявил сегодня, что вернется в Крым «только на танке». Об этом он сказал в рамках пресс-конференции и подчеркнул, что его слова не стоит воспринимать буквально. Однако его слова возмутили многих российских политиков и общественных деятелем, пишет РИА Новости.

Телеведущая Тина Канделаки обратила внимание на то, что человек, которого на Украине представляют как «простого режиссера», в публичном заявлении заговорил не о киноискусстве, а о танках. В своем Telegram-канале она написала, что порой «жизнь дает более сюрреалистичные сюжеты, чем кино».

На абсурдное заявление Сенцова отреагировала и спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. Она назвала его «нездоровым человеком». А депутат Госдумы Наталья Поклонская сказала, что такому человеку, как Сенцов, ни один танк не поможет.

Напомним, что в субботу, 7 сентября, состоялся обмен заключенными между Россией и Украиной в формате «35 на 35». На Украину вернулись 24 моряка, задержанных в Керченском проливе и Олег Сенцов, осужденный за подготовку теракта. По мнению президентов стран Владимира Путина и Владимира Зеленского, этот обмен должен положительно сказаться на отношениях России и Украины.

Новости партнеров