Луговой готов найти актера на роль себя для британского шпионского сериала

Депутат Госдумы Андрей Луговой заявил, что сам готов выбрать актера на роль себя в британском телесериале.

Луговой готов найти актера на роль себя для британского шпионского сериала
Источник: aklugovoy.ru

Депутат Госдумы Андрей Луговой прокомментировал новость о том, что об отравлении подполковника КГБ Александра Литвиненко в Лондоне британский телеканал ITV снимет сериал.  

Скорее всего, Луговой появится в этом сериале, так как Скотленд-Ярд бездоказательно обвинил его в отравлении Литвиненко полонием. Сам Луговой заявил, что готов выступить кастинг-директором и найти актера на роль его прототипа. Разумеется, зрители не увидят правдивой истории, уверен депутат.

Луговой заявил, что в правде мало, кто заинтересован в Британии, и история Скрипалей это только доказывает. Также депутат подчеркнул, что обязательно посмотрит сериал, чтобы знать, как его воспринимают в Великобритании.

Известно, что над сериалом будет работать режиссер Джордж Кей, сюжет будет основан на документальном фильме «Охота на убийц из КГБ», а Литвиненко сыграет Дэвид Теннант.

Напомним, что экс-сотрудник КГБ и ФСБ, сбежавший в Англию в 2000 году, Александр Литвиненко был отравлен в 2006 году полонием. Скотленд-Ярд подозревает в отравлении Андрея Лугового, который встречался с Литвиненко за 22 дня до отравления. Луговой обвинения британцев отвергает и предлагает рассмотреть другие версии. К отравлению Литвиненко могли быть причастны русская мафия, спецслужбы Великобритании или олигарх Березовский, которого вроде как должен был убить Литвиненко.

Новости партнеров